榕树音乐论坛—DSD无损音乐下载论坛提供超高品质无损音乐下载-SACD下载

[欧美音乐] 日本Venus Records 收到幾張了? [VHGD370] Nicki Parrott 2021-06 Great 70's (SACD)-Venus Records

榕币

金牌会员

stevenk 发表于 2022-11-8 13:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面:

產品條碼:4571292512916
唱片編號:VHGD370
專輯名稱:Great 70's (SACD)
歌手姓名:Nicki Parrott
唱片公司:Venus Records (Japanese jazz label)
發行日期:2021年06月18日
音樂類型:英語流行音樂
內含片數:SACD, Hybrid, Album 1片裝
Country:Japan

專輯介紹:
Nicki sings '70s favorites on SACD!

Nicki Parrott (vocals & bass) is joined by John Di Martino (piano), Dave Blenkhorn (guitar) and Quentin Baxter (drums) on this set of '70s favorites by Boz Scaggs, Chicago, Elton John, Carly Simon, Carole King and more!

Venus Records當家花旦妮基.派洛特(Nicki Parrott)與爵士鋼琴大師約翰.迪.馬替農(John Di Martino)以爵士風格重新詮釋70年代熱門流行歌曲,帶來全新不同的感受。專輯曲目涵蓋70年代美國公告牌最熱門的歌曲,不但演唱Neil Young、Elton John、Chicago、Paul McCartney、John Lennon、Rickie Lee Jones、Stevie Wonder等巨星的經典歌曲,更收錄了百聽不厭的「Will You Still Love Me Tomorrow?」、「Killing Me Softly With His Song」、「How Deep Is Your Love」等膾炙人口的歌曲。《我的70年代》讓妮基魅力綻放,給你妮基式的爵士新體驗!

曲目:

專輯歌曲:
01-Lotta Love
02-You're So Vain
03-Will You Still Love Me Tomorrow?
04-Your Song
05-If You Leave Me Now
06-My Love
07-Killing Me Softly with His Song
08-Alone Again Naturally
09-Imagine
10-Chuck E.'s in Love
11-How Deep Is Your Love
12-You Are the Sunshine of My Life
13-Laughter in the Rain
14-We're All Alone

Credits
Nicki Parrott - vocals & bass
John Di Martino - piano
Dave Blenkhorn - acoustic & electric guitar
Quentin Baxter - drums

Recorded at Trading 8's Studio in New York on December 28 & 29, 2020.
(P) (C) 2016 Venus Records, Inc. Manufactured by Venus Records, Inc., Tokyo, Japan.

Barcode and Other Identifiers
Barcode 4571292512916

试听:

本站所有数据均来自网友分享,本站不提供下载,不得用于商业用途,不得作为盈利手段,并且拒绝任何转载。请各位发烧友于下载24小时内删除。若有侵权,请联系wsyymusic@tutanota.com进行删除。
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 20 榕币 才能浏览

榕币

金牌会员

文化乐 发表于 2022-11-8 13:46:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

9万

榕币

超级版主

南塘艺人 发表于 2022-11-8 14:39:51 | 显示全部楼层
03-Will You Still Love Me Tomorrow?

榕币

超级老会员

含笑春风 发表于 2022-11-8 15:06:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏了,这套专辑收集到了365吧!

榕币

金牌会员

楼主| stevenk 发表于 2022-11-8 15:33:45 | 显示全部楼层
含笑春风 发表于 2022-11-8 15:06
谢谢楼主分享,收藏了,这套专辑收集到了365吧!

收到VHGD378。   
VHGD379 Champian Fulton Trio - Blue And Sentimental (SACD)
VHGD380 John Di Martino’s Space Jazz Orchestra Featuring Harry Allen - Jazz Impressions (SACD)
有出,但還沒找到。  有的話,分享一下

之前只找到365,后面的没找到,你发的我都没有呢!  详情 回复 发表于 2022-11-8 22:02

榕币

vip用户组

hoytlong 发表于 2022-11-8 16:20:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

榕币

金牌会员

luxiaoping 发表于 2022-11-8 19:07:52 | 显示全部楼层
这套专辑,努力去收藏

榕币

超级老会员

含笑春风 发表于 2022-11-8 22:02:39 | 显示全部楼层
stevenk 发表于 2022-11-8 15:33
收到VHGD378。   
VHGD379 Champian Fulton Trio - Blue And Sentimental (SACD)
VHGD380 John Di Martin ...

之前只找到365,后面的没找到,你发的我都没有呢!

榕币

金牌会员

楼主| stevenk 发表于 2022-11-8 22:26:28 | 显示全部楼层
含笑春风 发表于 2022-11-8 22:02
之前只找到365,后面的没找到,你发的我都没有呢!

379 &  380   我找了一會,也未找到

榕币

金牌会员

coolroo@163.com 发表于 2022-11-8 23:04:45 | 显示全部楼层
非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

榕币

超级老会员

wtyb9821 发表于 2022-11-9 08:51:06 | 显示全部楼层
感谢分享!

榕币

金牌会员

楼主| stevenk 发表于 2022-11-9 12:01:53 | 显示全部楼层
luxiaoping 发表于 2022-11-8 19:07
这套专辑,努力去收藏
我點了連結,可以的。 有問題再跟我說
C:\Users\Steven Kuo\Desktop\VHGD370.jpg

已经好了,之前我准备听的时候,才发现是空壳,之后下几次都这样,现在好了,完整文件妥妥的。  详情 回复 发表于 2022-11-9 20:00

榕币

vip用户组

QQ
huwzj 发表于 2022-11-9 14:44:41 | 显示全部楼层
谢谢分享

榕币

超级老会员

含笑春风 发表于 2022-11-9 20:00:27 | 显示全部楼层
stevenk 发表于 2022-11-9 12:01
我點了連結,可以的。 有問題再跟我說

已经好了,之前我准备听的时候,才发现是空壳,之后下几次都这样,现在好了,完整文件妥妥的。

榕币

金牌会员

楼主| stevenk 发表于 2022-11-9 20:03:12 | 显示全部楼层
含笑春风 发表于 2022-11-9 20:00
已经好了,之前我准备听的时候,才发现是空壳,之后下几次都这样,现在好了,完整文件妥妥的。 ...

太好了。  這張不錯聽!