[华语男歌手] 刀郎 罗林《如是我闻》[2021][12首][24-48 FLAC]

榕币

金牌会员

dugudugu 发表于 2023-8-10 10:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面:

简介:

2023年7月19日刀郎新专辑《山歌廖哉》即将上线!敬请期待! 2023年6月22日0点,刀郎生日,刀郎新单曲《时光的信徒》发布。 28号零点,搜“罗林”,发新专辑。公众号《刀迷杂志》可以看到刀郎的一些信息。
王炸音乐,千古一经。今天你听了没有? 品音乐、品声音、品配乐、品编曲。如果去掉歌词,只听音乐、配乐及各种乐器的演奏、刀郎的念白和演唱,每一品其演奏风格、表现形式都让人惊艳、让人沦陷,身处其中无法自拔,艺术成就已经达到了登峰造极的水准。
罗林,是父母的儿子;刀郎,是音乐人! 刀郎自述专辑简介 上世纪90年代末,在乌鲁木齐罗林音乐工作室的时候。有几年疯狂的喜欢上了跑步,并且喜欢把一些咒语做成舞曲配合步频用来跑步。 有一次被我母亲听见。她对我说:“二娃,你这个东西整得巴适哦,你要不要试一哈把金刚经也弄成这样呢?像你爸爸这种平时不爱读经的给他灌灌耳音也好。”我当时想都没想就答应了:“要得嘛,我试试看。” 当然,那时候想的是通篇用念经的方式来编所以觉得很轻松。但是试过几品之后就否了。
实在太相似了,听完完全分不清到底是哪几品。后来决定用一个大主题兼几个变化主题来编。后来事实证明这样的作品听起来和写起来都太不友好了,毕竟一字不增一字不减在乐句与曲式上的限制太大了。 一直到了2008年。还是只编到1-7品。无论怎样都再也编不下去了。那时因为巡演的工作也就搁置了几年。其间心心念念总觉得这事不完无法再继续其他的工作。所以到2013年的时候我下定决心要把此事了结。于是把巡演的摊子散了,停了所有的活动。并决定不了此事不再发原创作品。 但是很糟糕。依然编不动。我以为是我个人不具备能力与福德去做这件事。所以想了很多办法,花样百出就不一一赘述了。直到父亲离世,也没有能完成。
到了2017年,一位关注此事很久的朋友来看我,并希望我把之前编完的1-7品先拿出来。意思是即使后面内容的不能完成,这事也算一个结果。事情就是这么怪,一旦决定了结局人整个就松弛了下来。思维也不再受约束,心态也就归了位。 到了2019年整个编曲部分全部完成了。到2020年初完成了整个音乐的后期。 从最开始发心做这件事到结束前后陆陆续续用了近20年的时间。其间也经历了许多的事和人。不管怎样总算是有了一个结果。或者并不能叫做圆满,但是对我个人而言,对母亲和父亲特别是对自己有了一个交代。
特别感谢那位督促我的朋友——宁波香山教寺的老佛爷。
感谢上师卡加班活佛、隆法师。香山教寺所有僧众。新疆奇台东地大庙。
谢谢我的稻米们,你们宽容的放我回归沉寂。让我得以从容不迫。
谢谢我的家人和工作室的同仁,谢谢麦刀、小美、兮兮、如是、如电!
谢谢爸爸!你临走时的“谢谢你”三个字让苟活于世的我释然。

曲目:
1  1-2品
2  3-7品
3  8-9品
4  10-13品
5  14品
6  15-16品
7  17品
8  18品
9  19-21品
10  22-25品
11  26-29品
12  30-32品

~以佛智慧。悉知是人。悉见是人。皆得成就无量无边功德。  

《金刚经》全文
https://blog.zbcj.net/?post=165  

网盘链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本内容需要支付 10榕币 才能浏览支付
本站所有数据均来自网友分享,本站不提供下载,不得用于商业用途,不得作为盈利手段,并且拒绝任何转载。请各位发烧友于下载24小时内删除。若有侵权,请联系wsyymusic@tutanota.com进行删除。

感谢楼主dugudugu  发表于 2023-8-10 11:49

评分

南塘艺人 + 16 赞一个!

8万

榕币

超级版主

南塘艺人 发表于 2023-8-10 11:32:24 | 显示全部楼层
如是我闻。一时佛在舍卫国。祗树给孤独园。与大比丘众。千二百五十人俱。尔时世尊。食时。著衣持钵。入舍卫大城乞食。于其城中。次第乞已。还至本处。饭食讫。收衣钵。洗足已。敷座而坐。

时长老须菩提。在大众中。即从座起。偏袒右肩。右膝着地。合掌恭敬。而白佛言。希有世尊。如来善护念诸菩萨。善付嘱诸菩萨。世尊。善男子。善女人。发阿耨多罗三藐三菩提心。应云何住,云何降伏其心。佛言。善哉善哉。须菩提。如汝所说。如来善护念诸菩萨。善付嘱诸菩萨。汝今谛听。当为汝说。善男子。善女人。发阿耨多罗三藐三菩提心。应如是住,如是降伏其心。唯然。世尊。愿乐欲闻。

8万

榕币

超级版主

南塘艺人 发表于 2023-8-10 11:04:55 | 显示全部楼层

“如是我闻”是《金刚经》第一品《法会因由分》中的第一句,也是全文开篇第一句。如是即指佛经经文内容如此;我闻即指阿难自称我闻之于佛。   发表于 2023-8-10 11:23
~以佛智慧。悉知是人。悉见是人。皆得成就无量无边功德。  发表于 2023-8-10 11:15
已听。南呒阿呢陀佛~  发表于 2023-8-10 11:13
《金刚经》全文 音频是王菲  发表于 2023-8-10 11:10

8万

榕币

超级版主

南塘艺人 发表于 2023-8-10 11:23:03 | 显示全部楼层

榕币

超级老会员

QQ
毛毛8176 发表于 2023-8-10 11:34:03 | 显示全部楼层
谢谢分享

榕币

超级老会员

nh你好 发表于 2023-8-10 11:49:20 | 显示全部楼层
谢谢分享

不要复制他人之言,下不为例。南呒阿呢陀佛~  发表于 2023-8-10 11:52

榕币

金牌会员

wyxsh 发表于 2023-8-10 12:27:58 | 显示全部楼层
又是什么新专辑?

榕币

高级会员

树下听音 发表于 2023-8-10 12:32:35 | 显示全部楼层
谢谢分享刀郎佛经音乐

榕币

vip用户组

含笑春风 发表于 2023-8-10 12:40:40 | 显示全部楼层
谢谢分享,很喜欢刀郎的歌,收藏了

榕币

金牌会员

wuminghuai 发表于 2023-8-10 12:45:35 | 显示全部楼层
这张什么时候出的???

如你所见,标题。  发表于 2023-8-10 13:03

榕币

vip用户组

xgwno1 发表于 2023-8-10 16:50:53 | 显示全部楼层
修心养性!

榕币

金牌会员

QQ
sushilang 发表于 2023-8-11 09:32:38 | 显示全部楼层
原来这就是这张专辑不被普通大从接受了的原因啊。

经书确实还是需要修行来品的。

评分

南塘艺人 + 4 赞一个!

高兴时听会音乐,不高兴时听会音乐!

榕币

超级老会员

田回2020 发表于 2023-8-11 11:37:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主

榕币

金牌会员

jhyht 发表于 2023-8-11 12:57:27 | 显示全部楼层
谢谢分享罗林的佛乐-金刚经

榕币

超级老会员

红星大叔28 发表于 2023-8-11 14:00:32 | 显示全部楼层
好资源大家分享